В Москве состоялась светская премьера «Непослушник 2»

В Москве состоялась светская премьера «Непослушник 2»
Фото пресс-служба фильма "Непослушник 2"
08.12.2022
1370

7 декабря в киноцентре «Октябрь» состоялась премьера второй части комедии «Непослушник» с Виктором Хориняком, Юрием Кузнецовым, Гошей Куценко, Татьяной Орловой, Таисией Вилковой, Маргаритой Аброськиной в главных ролях.

Фото пресс-служба фильма "Непослушник 2"

Картина выйдет в российский прокат 15 декабря. На широкие экраны фильм выпустит компания «Каропрокат» при участии канала «Россия 1».

Фильм представили актёры Виктор Хориняк, Маргарита Аброськина, Антон Ескин, Олег Камещиков, режиссер картины Владимир Котт, оператор Денис Панов, а также продюсеры Георгий Малков и Ясмина Бен Аммар.

Премьеру посетили звёздные гости: Гавриил Гордеев, Кузьма Сапрыкин, Алёна Водонаева, Ирина Безрукова, Катя Кабак, Данила Якушев, Евгений Бороденко, Никита Дювбанов, Макар Кожухов, Павел Ворожцов, Александр Котт, Птаха, Снежина Кулова, Катя Лель, Олег Гаас, Ангелина Загребина, Аркадий Укупник с супругой Натальей и дочерью Лилей, Сергей Рублев, Ирина Безряднова, Жанна Эппле, ALEKSIA, Даниил Белых, Алексей Голубев и многие другие.

Данила Якушев

ALEKSIA

Ирина Безряднова

«Непослушник 2» – продолжение полюбившейся публике комедии Владимира Котта, которая в прошлом году собрала в прокате более 300 млн. рублей.

По сюжету, к отцу Анатолию собирается на исповедь криминальный авторитет, который решил покаяться в своих грехах и начать новую жизнь. Но в тот же вечер священник после падения теряет память и забывает кто он, как жил и во что верил! А грешник требует исповедь – ведь он уже перевел солидную сумму на пожертвование. Исправить ситуацию берется наш герой Димонстр. Под присмотром бандита, он решается на самый масштабный пранк в своей жизни – восстановить яркие моменты жизни отца Анатолия, начиная с детства. По мнению врачей, есть шанс, что это может помочь вернуть память. В попытке «обмануть» память батюшки, Дима будет превращать реальность в фрагменты прошлого, используя декорации, спецэффекты, каскадеров, монахов, самого авторитета, Ефросинью, папу и просто актеров. Отец Анатолий проживет свою жизнь заново… Но поможет ли это ему вспомнить все? Полный ребут и шухер, лишь бы пионер Толик вновь стал отцом Анатолием!