Юлия Пересильд, Регина Тодоренко и другие звезды на премьере сериала «Библиотекарь»

Юлия Пересильд, Регина Тодоренко и другие звезды на премьере сериала «Библиотекарь»
ПАО «Ростелеком»
30.06.2023
1245

28 июня Wink и more.tv провели закрытый показ сериала «Библиотекарь».

Городское фэнтези с Никитой Ефремовым пополнило линейки more originals и Wink Originals.

Проект по мотивам культового одноименного романа Михаила Елизарова представили: режиссер Игорь Твердохлебов, актеры проекта Михаил Тройник, Марина Ворожищева, Михаил Трухин, генеральный продюсер сериала Юлия Сумачева и генеральный директор more.tv Дмитрий Гранов.

Регина Тодоренко

Гостями показа стали Юлия Пересильд, Регина Тодоренко, Анна Котова, Влад Лисовец, Владимир Яглыч, Дарья Повереннова, Зара, Иван Добронравов, Иван Кокорин, Лиза Арзамасова, Лиза Моряк, Марк Тишман, ALEKSIA, Мила Ершова и Святослав Рогожан, Полина Аскери, Рената Пиотровски, Александра Черкасова, Аня Покров и Артур Бабич, Катя Адушкина и другие.

Михаил Тройник и Юлия Пересильд

ALEKSIA

На премьере сериала «Библиотекарь» режиссер Игорь Твердохлебов рассказал о съемочном процессе: «На съемках сериала у нас царила очень домашняя атмосфера. Ровно год назад мы почти в том же составе открывали съемочный период “Библиотекаря”, и, конечно, если бы каждый из команды не вложил частичку души и сердца, этого проекта не было бы».

Напомним, по сюжету актер-неудачник Алексей Вязинцев (Никита Ефремов) узнает, что при загадочных обстоятельствах был убит его отец. Алексей едет в Широнино, родной город отца, чтобы продать его квартиру, но вместо этого оказывается втянут в череду опасных событий. Местные жители верят, что книги давно забытого советского писателя Громова обладают магическими свойствами. Каждая из этих книг дает конкретный эффект: Ярости, Терпения, Власти, Радости, Силы или Памяти. Тайный мир читателей книг Громова поделен на Библиотеки, которые охотятся за книгами по всей стране и готовы убивать конкурентов ради их силы. Вязинцеву предстоит стать частью одной из Библиотек, раскрыть секреты собственной семьи и отправиться на поиски самой редкой из магических книг — книги Смысла.