Китана, Шао Кан и Барака могут появиться в фильме "Мортал Комбат 2"

Китана, Шао Кан и Барака могут появиться в фильме "Мортал Комбат 2"
Шао Кан в Mortal Kombat 11
18.04.2023
1029

Легендарные персонажи Mortal Kombat - Китана, Шао Кан и Барака, возможно, примут участие в фильме "Мортал Комбат 2"

В сети появились новые слухи о фильме «Мортал Комбат 2», которые могут заинтересовать фанатов игры Mortal Kombat. По данным портала That Hashtag Show, в этом фантастическом боевике ожидается появление таких культовых персонажей, как Китана, Шао Кан и Барака.

Шао Кан будет представлен в фильме как высокий и мускулистый злодей, почти гигантский. Он сыграет роль императора Внешнего Мира, который убил короля Джеррода и превратил королеву Синдел в нежить, сделав ее своей супругой.

Китана из Mortal Kombat X в исполнении Айгеры Дунамис

Барака, крупный и сильный военачальник деревни таркатанов, также ожидается в фильме. У него острые зубы, подобные бритвам, и внешний вид монстра. Однако, на самом деле Барака – благородный воин. Возможно, он сначала будет выступать в роли врага для голливудской звезды и мастера боевых искусств Джонни Кейджа, который также дебютирует в сиквеле «Мортал Комбат» 2021 года. Однако, есть вероятность, что в конечном итоге Барака может присоединиться к команде Земного Царства под руководством Коула Янга (сыгранный Льюисом Таном), впечатленного боевыми навыками Джонни.

Принцесса Эдения Китана, дочь Джеррода и Синдел, также будет представлена в фильме. Она будет стремиться отомстить Шао Кану за то, что он сделал ее родителям. Китана также имеет клон Милину (сыгранную Сиси Стрингер), которую Шао Кан приказал создать Шан Цзуну (сыграл Чинь Хан) в первом фильме. Милина погибла, однако, есть вероятность ее возвращения в виде нежити.

Кроме того, ожидается появление самих Джеррода и Синдел в «Мортал Комбат 2», а также возможное участие зловредного колдуна Куан Чи.

Фильм "Мортал Комбат 2" будет режиссировать Джереми Слэйтер, который также работал над первой частью. Планируется, что съемки фильма начнутся в июне 2023 года, и ожидается, что премьера состоится в 2024 или 2025 году.