Лучшие боевики

Лучшие боевики
03.09.2021
14

В этой подборке представлены фильмы, где главные герои – серьезные и брутальные люди. Они решают жизненные проблемы с помощью силы и оружия. Лучшие боевики – самое подходящее кино для непринужденного времяпрепровождения. Как правило, такие картины не имеют сложного сюжета. Они завлекают зрителями крутыми динамичными сценами с погонями, драками и перестрелками.

Вы можете посмотреть бесплатно как советские и российские, так и иностранные картины. Конечно, в подборке присутствуют фильмы с культовыми актерами, выведшими жанр боевика на предельно новый уровень в конце 20 века. Это Жан-Клод Ван Дамм, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Джеки Чан и многие другие любимые артисты.

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Два разных мира сталкиваются, когда Фуриоса пытается вывести гарем, а скиталец Макс выбирается из плена. Одинокому волку придется помочь дамам, если он хочет выжить в пустыне.
Матерый вояка Макс долго скитался по Пустоши, пока его не заметили налетчики из Цитадели. Они утащили его, чтобы качать из него кровь для лечения своих. Свершившийся Апокалипсис диктует жестокие нравы, ресурсы на учете у Несмертного Джо. Он контролирует особенно ценное – воду. Но не все согласны терпеливо ждать каплю воды. Воительница Фуриоса сбегает с пятью женщинами в лучшие земли подальше от диктатора.

Джентльмены (2019)

Однажды Мики, владелец плантаций и ферм по выращиванию конопли, задумывается отойти от дел, заняться семьей. Конкуренты, прознав об этом, не будут сидеть сложа руки.
Мики Пирсон прошел большой путь, чтобы создать свою наркоимперию. Он даже вписался в аристократические круги, дабы расширить поле деятельности. Частный детектив берется поискать на него компромат. Мики, тем временем, хочет легализоваться и оставить бизнес партнеру. Конкуренты, прознав о возможном сходе крупного игрока, мигом активизируются в борьбе за теплое прибыльное местечко.

Обливион (2013)

Два напарника наблюдают за Землей после нападения инопланетян. Планета пустует, люди живут на Титане. Астронавт и связист завершают миссию, пока не натыкаются на корабль НАСА.
Джек – техник, чинящий дроны, охраняющие Землю от набегов инопланетян. Планета была разрушена, человечество перебралось на Титан. Здесь остались станции с важными ресурсами. Джек со связистом Викторией следят за порядком. Они лишены памяти, но иногда обрывки прорываются к Джеку во снах. Во время миссии он внезапно находит космический корабль с криокамерами на борту, в одной из которых женщина из его снов.

Темный рыцарь (2008)

Бэтмен выходит на тропу войны с криминальным миром, а в это время в Готэме восходит новая звезда преступности Джокер. Над темным небом загорается знак летучей мыши…
На пост прокурора приходит честный и неподкупный Харви Дент, намеренный очистить город от уголовников. Пока на страже закона он и лейтенант Гордон, Брюс решает, что может отдохнуть. Но не тут-то было: Джокер впутывает Бэтмена в опасную игру, подключая самых отъявленных негодяев для устранения супергероя. Гордону и Денту придется проявить свои лучшие качества и даже больше, а Бэтмен столкнется с худшим кошмаром.

Час расплаты (2003)

Майкл за большую сумму участвует в засекреченном проекте. После выполнения задания он, лишенный памяти, вынужден скрываться от преследования ФБР и службы безопасности.
Дженнингс работает реверс-инженером и регулярно тестирует новые высокотехнические разработки. Он получает невероятно выгодное предложение – поучаствовать над проектом за акции в 90 миллионов долларов. На эти деньги можно жить и больше не работать. Майкл соглашается потратить три года ради ранней пенсии. Но по истечению срока он не находит у себя обещанных акций, в его распоряжении лишь конверт.

Рекомендуем посещать каталог с лучшими боевиками чаще. Ведь фильмы в онлайн-кинотеатре kinolavka регулярно обновляются. Мы ищем для киноманов в числе прочего малоизвестные проекты, которые так понравились ценителям боевиков. Вы можете посмотреть фильмы в отличном качестве, не отвлекаясь на надоедливую рекламу.

Возможно, вы немного устали от боевиков и хотите посмотреть что-то другое? Тогда обязательно загляните в другие подборки. У нас всегда есть для вас что-то «вкусное». Например, топовые романтические фильмы, любимейшие советские киноленты, фантастика, ужасы, артхаус и многое другое.