Подборка отличных Рождественских фильмов

Подборка отличных Рождественских фильмов
Рождество на двоих
29.12.2022
57327

Рождество и Новый год приходят регулярно, а потому зрителям жизненно необходимы новые фильмы с соответствующей тематикой.

Без них не так-то просто достигнуть праздничного настроения! К счастью, каждый год киноиндустрия радует нас новыми фильмами: лёгкими, сказочными, волшебными. Рассказываем о рождественских фильмах, которые вышли за последние пять лет.

«Рождественские хроники»

Санта — реальная персона или выдумка родителей? Каждый год дети вновь задаются этим вопросом и отчаянно пытаются найти на него ответ. Вот и брат с сестрой Тедди и Кейт Пирс решили попробовать отыскать реальное доказательство его существования. Они планируют заснять на видео момент появления Санты Клауса в их доме. Но ребята и не подозревают, что это решение приведёт их к незабываемым приключениям. Детям предстоит ни много ни мало — спасти Рождество. Семейный комедийно-фэнтезийный фильм с Куртом Расселом.

«Праздничный календарь»

Главная героиня — фотограф. Обычно она запечатлевает моменты, делает фотокарточки, взглянув на которые, можно вспомнить события прошлого. Но никогда ещё она не заглядывала в будущее! Однажды она наследует волшебный рождественский календарь, способный предсказывать будущее. Возможно ли, что он поможет девушке найти настоящую любовь?

«Щелкунчик и четыре королевства»

Девочка по имени Клара получает на Рождество необычный подарок, и это становится началом её сказочных приключений. Она попадает в таинственные места, а именно в Страну Снегов, Страну Цветов и Страну Сладостей. Но есть и четвёртая страна, в которую Кларе нужно попасть, вот только там обитает агрессивно настроенная армия мышей, которыми командует главный антагонист фильма — Мышиный Король.

«Пусть идёт снег»

Нетрудно догадаться, что название фильма напрямую связано со знаменитой песней «Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!». А вообще кино снято по одноимённой книге, написанной Джоном Грином, Лорен Миракл и Морин Джонсон. Это комедийная мелодрама с лёгким сюжетом, одна из таких, которых как раз жаждет душа под Новый год. В канун Рождества Грейстаун оказывается в плену внезапного снежного бурана, из-за чего машины и поезда останавливаются, а жители города отказываются выходить на улицу. Но одна девушка всё-таки выбирается из экспресса и добирается до тихой закусочной. Только вот это её решение приведёт к целому ряду рождественских событий, связанных не только с ней, но и с другими людьми.

«Клаус»

По сюжету этого яркого мультфильма владелец почтовой империи отправляет Джеспера на крайний Север с заданием организовать там почтовое отделение и обработать не менее 6000 писем за один год. Но, когда Джеспер прибывает на место, оказывается, что там такая обстановка, что вообще не до писем… Джеспер в отчаянии. Но неожиданная встреча с лесным отшельником Клаусом меняет ситуацию кардинально.

«Рождество на двоих»

У главной героини Кейт в жизни сплошные неприятности: проблемы на работе (которая у неё, кстати, весьма интересная — она работает в специализированном магазине рождественских товаров), конфликты с семьёй и друзьями, неудачные попытки осуществить свои мечты. Однажды она знакомится с парнем по имени Том, и он помогает ей посмотреть на жизнь под совсем другим углом. Очень добрая и трогательная кинолента с очаровательной Эмилией Кларк в главной роли.

«Рождественские хроники 2»

Мы уже рассказали о «Рождественских хрониках». В 2020 году вышло продолжение фильма. Кейт теперь подросток, но её рождественские приключения на этом не заканчиваются. Вместе с Сантой ей предстоит одолеть загадочного волшебника Белсникеля, охотящегося на само Рождество.

«Пара на праздники»

Слоан и Джексон решают стать «парой на праздники», потому что им обоим не с кем их проводить. Лёгкий ромком, который, однако, затрагивает и серьёзные темы: почему люди могут не хотеть отношений, какие травмы скрываются за этим нежеланием.

«Мальчик по имени Рождество»

Мальчик Николас очень хочет найти своего потерянного отца, отправившегося на поиски некой деревни эльфов. Николас решает отправиться далеко на север, чтобы отыскать папу. В пути ему предстоит пережить необычайные приключения.

«Неуловимый аромат любви»

Писательница из Лос-Анджелеса знакомится с парнем в приложении знакомств. Он кажется ей чуть ли не идеальным! Она летит через всю страну, чтобы встретиться с ним, но её ждёт разочарование: оказывается, её обманули. А может, это начало новой, намного более интересной истории?.. Милый ромком с Ниной Добрев.

«Незабываемое Рождество»

Есть что-то ностальгическое в фильме «Незабываемое Рождество». Наверное, всё потому, что в главной роли — Линсди Лохан, вернувшаяся в мир кино после долгого перерыва. По сюжету избалованная богатая наследница теряет память и оказывается в доме, где проживают вдовец и его дочь. Это знакомство поможет девушке сильно измениться и вырасти как личность.

Рождественские фильмы имеют одну замечательную черту — они греют душу, помогают вспомнить о самом важном и поверить в волшебство. А чтобы вы точно успели согреться за время просмотра, а зимний мороз не стал помехой в получении удовольствия от кино, стоит приготовить себе чашечку кофе с помощью кофемашины Polaris PACM 2060AC.

Это устройство с передовой электроникой, понятным интерфейсом, а что ещё более примечательно — с особенной системой вспенивания молока. Система называется Profi-cream, и вы точно её полюбите. Она позволяет готовить великолепную сливочную пенку кремообразной консистенции. Если у вас дома будет такая кофемашина, вы сможете быстро и просто готовить себе вкуснейший кофе, который выглядит изящно и профессионально, а на вкус — ещё лучше. Радуйте себя и своих близких американо, капучино, эспрессо и латте тогда, когда вам этого захочется.