Самые дорогие фильмы в истории кино

Самые дорогие фильмы в истории кино
Темный рыцарь: Возрождение легенды
20.10.2022
3474

Алиса в стране чудес – 200 миллионов долларов

История маленькой девочки, которой каждый день снятся сны о существовании загадочного мира с героями детских сказок. Когда Алисе Кингсли исполняется 19 лет, ее мама решила выдать ее замуж за парня из престижного рода, чему Алиса была недовольна. Пытаясь придумать, как сбежать с помолвки она замечает в кустах зайца одетого в смешной костюм. Решив побежать за ним она проваливается в яму и оказывается в том самом мире сказок, который снится ей во снах на протяжении уже многих лет.

Титаник – 200 миллионов долларов

Романтическая история художника Джека и богатой наследницы Розы. Их история любви заставляет зрителя наблюдать, за каждой секундой фильма не отрываясь. Фильм является легендарный и кажется уже каждый знает чем закончилась их история любви.

Черная пантера — 200 миллионов долларов

Фильм от киностудии Марвел, который расскажет зрителю об интереснейшим персонажем комиксов. Если вы любите спецэффекты, гонки на автомобилях и большое количество сцен со сражениями, то этот фильм точно вам точно подойдет.

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца – 225 миллионов долларов

Джек Воробей и его команда отважных пиратов сталкивается с новой проблемой. Как оказалось Джек является должником великого покорителя моря – Дэйви Джонса. Его корабль страшен всем морям, ведь называется он Летучий Голландец. У Джека очень мало времени и он отправляется на решение своей проблемы, ведь если он не вернет долг, то станет рабом Дэйви Джонса.

Новый Человек-паук – 230 миллионов долларов

Питер Паркер – образцовый школьник. Учится на отлично и претендует на стипендию в хороших колледжах, но в один день его кусает радиоактивный паук, и его жизнь меняется кардинально.

007: Спектр – 245 миллионов долларов

Джеймсу Бонду в исполнении Дэниэла Крейга придется столкнуться с новой проблемой. Преступная организация "Спектр", которая правит всем миром. Политикой, финансами и ТД. Сможет ли он противостоять проблемой, которая нависает над миром?

Форсаж 8 – 250 миллионов долларов

Приключения Доминика Торетто и его команды продолжаются. На этот раз их врагом является прекрасная киберпреступница по имени Сайфер, которая шантажом переманила Доминика на свою сторону, заставив сражаться, против своей семьи.

Темный рыцарь: Возрождение легенды – 250 миллионов долларов

Бэтмен пропал, уже много лет о нем ничего не слышно, но над Готэмом нависает новая беда. Бэйн – бывший участник Лиги теней, который хочет уничтожить Готэм и Бэтмена, отомстив за то, что он разрушил Лигу теней, ведь он знает, кто скрывается за маской летучей мыши.

Первый мститель: Противостояние – 250 миллионов долларов

Команда Мстителей разделилась на два лагеря. Причиной этому стало подписание мирного договора, который ограничивает членов команды супергероев в их действиях. Тони Старк готов подписать документ, а Стив Роджерс нет. Чем закончится их противостояние, вы узнаете лишь, посмотрев фильм.

Мстители: Финал – 356 миллионов долларов

Мир переживает щелчок Таноса. Люди смогли адаптироваться к новой жизни, смогли принять факт того, что их любимых не вернуть, но Стив Роджерс хочет отомстить Таносу, и готов пойти ради этого на все. Даже пожертвовать свою жизнь. Призывая на помощь Капитана Марвел, они находят космический корабль Тони Старка, который блуждает по просторам космоса без возможности вернуться домой. Чем же закончится история Мстителей, и смогут ли они вернуть все назад – узнать можно лишь после просмотра фильма.