Вин Дизель рад поработать с Бри Ларсон на съемках фильма «Форсаж 10»

Вин Дизель рад поработать с Бри Ларсон на съемках фильма «Форсаж 10»
Форсаж 10
07.10.2022
637

Вселенная персонажей франшизы «Форсаж» пополнится новым супергероем, точнее, супергероиней. Исполнительница роли Капитана Марвела Бри Ларсон получила роль в десятой серии. Кого она будет играть, пока не уточняется.

Вин Дизель активно работает над боевиком «Форсаж 10», мировая премьера которого запланирована на 13 мая 2023 года. Он анонсировал участие Бри в своем блоге. И заявил, что ее персонаж будет «восхитительным и эпохальным». Зрителям он понравится и запомнится навсегда. 54-летний актер не уточнил, что за сюжетную линию поручили Ларсон.

– Да, да, да... Вы лицезреете ангела у меня за плечом, который сводит меня с ума, – написал в посте актер. – Вы себе уже сказали: «Это же Капитан Марвел!». Определенно, в этом образе представлены и любовь, и веселье. Что вы не можете видеть, тем не менее, это то, как характер будет представлен в «Форсаже 10». Вы представить себе не можете, какой восхитительной и эпохальной она окажется в нашей мифологии. Это помимо ее красоты, ума... ее «Оскара»... Эта мудрая душа привнесет в историю то, чего вы не можете ожидать, но заслуживаете увидеть. Добро пожаловать в наше семейство, Бри!

Фанаты уже пытаются угадать, кого сыграет актриса. Может, еще одну злодейку? Или потерявшуюся сестру Брайана О’Конора? Известно, что роль Ларсон будет центральной для двух частей финальной серии.

Культовая франшиза с участием Вина Дизеля подходит к концу. Десятая часть разделена надвое. Режиссером будет Джастин Лин, который снимал девятую часть. Натали Эммануэль, Мишель Родригес и Тайриз Гибсон снимутся в финальной постановке.