Когда выйдет 4 сезон сериала Озарк

Когда выйдет 4 сезон сериала Озарк
30.08.2021
23

К 2020 г. вышли три сезона этого популярного проекта. На 2021 год запланирован последний сезон, который станет финальным и окончательно расставит все акценты.

Джейсон Бейтман;
- Лора Линни;
- София Хьюблиц;
- Скайлар Гертнер и другие.

По задумке сценаристов, семья финансового консультанта Марти Берда оставляет прежнее место жительства в пригородном районе и перебирается в городок у озера Озарк, штат Миссури. Переезд имеет серьезную причину – в прошлом глава семейства занимался отмыванием денег, собственником которых являлся мексиканский наркобарон. Когда мошенническая схема раскрылась, он неизбежно оказался в списке должников.

Теперь Марти предстоит вернуть суровому мафиози огромную сумму. В случае отказа рассчитываться по долгам, ему самому и его родным грозит жестокая расправа. На озере Озарк Марти Берд планирует развернуть прибыльный гостиничный бизнес, хорошо заработать и погасить задолженность перед картелем.
Постепенно главный герой убеждается, что собрать такую большую сумму достаточно нелегко, поэтому вся семья вынуждена постоянно экономить и лишаться многих радостей. Кроме этого, возникают проблемы с ФБР. Марти неизбежно приходит к выводу о том, что совершил самую большую ошибку в своей жизни, и теперь по его вине вынуждены страдать самые близкие люди.

Дата выхода проектаПоследний сезон Озарка задуман его создателями как состоящий из двух частей и четырнадцати эпизодов. Уже известно, что части киноленты выйдут в прокат не одновременно, а друг за другом:
- первая – в сентябре 2021 года;
- вторая – зимой 2021 года.

Многие считают, что такой перерыв задуман с определенной целью Он поможет повысить градус ожидания и обеспечит сериалу поднятие рейтингов.
Заключительный сезон должен стать более напряженным и увлекательным, чем предыдущие. Кратко о сюжете – семья Бердов будет вновь стараться восстановить свою жизнь и попытается принести извинения картелю.

Поклонники телесериала ждут всех вероятных вариантов концовки – от хеппи-энда до трагедии. Создатели проекта обещают не разочаровать и преподнести эффектный финал. Зрителям предстоит увидеть достаточно острых моментов и великолепную развязку.