Лучшие фильмы ужасов

Лучшие фильмы ужасов
03.09.2021
167

Ужастики – кино не для слабонервных людей. Однако такие фильмы очень популярны, ведь во время просмотра человек испытывает волнение, идет выброс адреналина. Иногда так хочется абстрагироваться от реальности и посмотреть лучшие фильмы ужасов. На сервисе kinolavka огромный выбор леденящих душу картин. Например, фильмы о призраках, зомби, пришельцах. Есть волнующие мистические хорроры с большим количеством крови и жертв.

Вы можете смотреть онлайн самые культовые ужастики, созданные отечественными и зарубежными режиссерами. Прославленные мастера жанра умеют создавать картины, способные напугать даже твердого духом человека. Если готовы немного пощекотать себе нервы, тогда выбирайте ленту из подборки.

Оно (2014)

Юная Джей страдает от странных, преследующих ее видений. Ей всюду кажется, что за ней следят. Накануне она провела не самое лучшее свидание, оставшись без сознания.
Студентка встречается с парнем, который уверяет, что видит женщину в театре, хотя на самом деле ее там нет. Проведя с ним ночь, Джей обнаруживает себя привязанной. Хью сообщает, что теперь и ее будут преследовать видения, как у него. Но надо быть внимательной и не дать духу поймать себя. Оно может притворяться, кем угодно, и непременно погубит, если не сбежать…

Ведьма (2015)

Пуританская семья 17 века вынуждена оставить поселение и построить свою ферму вблизи леса. Однако местность опасная и таит в себе неизведанное. У семьи пропадает младенец.
Катерина и Уильям вынуждены оставить общину из-за религиозных разногласий и вместе с четырьмя детьми построить жилище в лесу. Вскоре после рождения еще одного сына семью настигает горе – младенец исчезает. Возможно, его забрал волк. Мать винит дочку, присматривавшую за ребенком. Во время охоты при странных обстоятельствах заболевает еще один сын супругов, девочку обвиняют в колдовстве. Ведьма бродит рядом…

Ведьма из Блэр: Курсовая с того света (1999)

Студенты-исследователи поехали снимать фильм о Ведьме из Блэр – городской легенде. Обычный учебный проект с интервью с местными жителями обернулся трагедией.
Будущие кинематографисты отправились в Бёркитсвиль с простой целью – сделать курсовой проект. Они выбрали документальную съемку о женщине, заставившей мужчину убить детей. Ее прозвали Ведьмой из Блэр. Общаясь с жителями, история обрастает подробностями. Ребята идут в лес, посетить предполагаемый дом ведьмы. Потеряв карту, они заблудились. Посторонний шум по ночам наводит на мысли…

Белый шум (2004)

Джонатан потерял жену и переехал. Прошлое не отступает от него: мужчине звонит некто, получающий от его супруги сообщения. Он не верит, но вскоре получает от нее звонок.
Архитектор Риверс при неизвестных обстоятельствах лишился своей половинки Анны. Места себе не находит, а тут еще неизвестный говорит, что знает: она погибла, о чем присылает ему сообщения. Джонатан ошарашен. А вскоре умершая супруга сама ему звонит – теперь ему впору поверить в сверхъестественное и поискать правду о том, что случилось с Анной. Но вот незадача: предлагавший помощь мертв.

Синистер (2012)

Любитель пощекотать нервы читателей и свои собственные писатель Эллисон намеренно привозит семью в дом, где каждые жильцы были убиты, а один из детей пропадал без вести.
Автор детективов нашел блестящую идею для книги. Цепочка таинственных убийств приводит его в городок, куда он с семьей переезжает, чтобы продолжить расследование. В доме на чердаке он находит кинопленки с запечатленными преступлениями. В каждой убитой семье пропадал один ребенок. Писатель не замечает, как с его сыном творится что-то неладное, пока сам не натыкается на духов, но бежать уже поздно.

Если пересмотрели многие фильмы ужасов, не беда. На портале kinolavka всегда есть то, что посмотреть. Ведь акцент сделан не только на популярные хорроры, но и на малобюджетные картины от начинающих режиссеров. А главное – база фильмов-ужастиков регулярно пополняется, поэтому заглядывайте в раздел чаще.

Не любите леденящие душу истории про вампиров, нежить или человеческую жестокость? Не беда, загляните в другие разделы на сайте kinolavka. Все желающие могут посмотреть в режиме онлайн романтические фильмы, комедии, научную фантастику, советские ленты, мультфильмы и другой контент.