Лучшие мультфильмы

Лучшие мультфильмы
03.09.2021
14

В большую подборку на сайте kinolavka вошли лучшие мультфильмы различной эпохи. Вы найдете как любимые всеми диснеевские проекты, так и замечательные и пропитанные добротой советские анимационные картины. Конечно, в каталоге представлены знаменитые японские аниме. Их особенностью является не только необычная графика, но и замысловатый жизненный сюжет.

Мультфильмы, собранные в сервисе, подойдут для просмотра всей семьей. Отдельный сегмент посвящен взрослым анимационным картинам, где поднимаются насущные жизненные вопросы. Скучно не будет и маленьким детям. Ведь на сайте полно мультиков, которые любимы миллионами зрителей во всем мире. Некоторые из проектов заслуженно получили «Оскары».

Ранго (2011)
Хамелеон Ранго ничего не боится, вот только стены террариума не дают ему погеройствовать. Оказавшись на свободе, он покажет, кто тут хозяин на Диком Западе.
Хамелеон, запертый в террариуме, мечтает о большем – приключениях за пределами этих стен. Его желание сбывается: он оказывается посреди дороги у города Грязь. Обретя новых знакомых, что помогли ему добраться до городка, он походу сочиняет о себе легенду и придумывает имя – Ранго. В салуне он производит впечатление и по стечению обстоятельств получает назначение шерифом. Теперь-то он наведет порядки.

Унесённые призраками (2001)
Девочке выпадает нелегкое испытание – спасти родителей, отправившись в мир духов. Она должна пройти его с честью и достоинством, проявив смекалку и бесстрашие.
Тихиро с родителями направляются в недавно приобретенный дом, но по пути блуждают и оказываются в другом месте. Город пустует, но почему-то накрыт стол, ломящийся от изысканных блюд. Мама и папа уплетают еду, на глазах у девочки оборачиваясь в свиней. Это все проделки Юбабы. Снять ее чары можно лишь в призрачном мире, в котором и она, и ее родители теперь заперты.

Дикая планета (1973)
Омы и драги жили в мире, пока омам не надоело их рабское положение, и они не восстали против хозяев. На Игаме развернется битва высокоразвитой цивилизации и питомцев.
На планете Игам правят драги. Однажды планета Терра потерпела бедствие, и с нее драги привезли маленьких гуманоидов. Приручили, сделали их своими питомцами. Но те нередко сбегали, бесконтрольно плодились – доставляли хлопоты. А спустя время омы и вовсе восстали против хозяев. Они захотели свободы. Драги не нашли другого способа усмирить их, как вовсе уничтожить.

Тайна Коко (2017)
Амбициозный парнишка-мечтатель грезит о карьере музыканта. Семья против и не поддерживает его иллюзий. Мигель отважен и пойдет за поддержкой хоть к мертвецам.
Юноше из мексиканской деревни вряд ли стать великим музыкантом. Его родные – сапожники, такая же участь ждет и его. Но не только в этом дело. Музыка в его семье под запретом – она разрушила семью прабабушки. Страсть Мигеля слишком сильна. Он желает добиться своего, даже если для этого придется отправиться в Страну Мертвых, за любимым певцом де ла Крусом и по зову предка.

Кошмар перед Рождеством (1993)
В царстве кошмаров и ужасов правит Джек Скеллингон. Желая испытать отличные от привычных эмоций веселье и радость, он похищает Санту-Класа, чтобы занять его место.
Джек правил Хэллоуином, царством мертвых, и знать не знал, что где-то живут счастливые люди. В своем городке на него смотрят с восхищением за лучшие проделки, но ему надоело однообразие. Случайно оказавшись в городе Рождества, он встретил Санту и пожелал стать им. Похитив волшебника, Джек принялся раздавать подарки, думая, что порадует местных и станет для них любимцем, но на деле принеся им разочарования.

Обязательно посещайте портал kinolavka чаще. Весь список мультфильмов регулярно пополняется. В частности, загружаются новые анимационные картины, которые только-только перестали показываться на больших экранах кинотеатров. Включайте мультики онлайн детишкам, наслаждайтесь вместе с ними перипетиями сюжета. На сайте всегда есть то, что посмотреть, например, вечерком в кругу семьи.

Заглядывайте и в другие разделы. У нас есть подборки лучших фантастических фильмов, боевиков, лент о любви и космосе, а также другой контент. Как видите, для удобства выбора все кинокартины поделены по жанрам – так подобрать кино на вечер значительно легче.