Новый научно-фантастический сериал от создателей "Очень странных дел" в производстве.

Новый научно-фантастический сериал от создателей "Очень странных дел" в производстве.
Джеффри Эддисс и Уилл Мэтьюз
21.04.2023
23320

Создатели популярного сериала «Очень странные дела» братья Мэтт и Росс Даффер собираются порадовать своих фанатов новым научно-фантастическим проектом

Как сообщает издание Deadline, творческий дуэт приступит к производству загадочного шоу под названием «Боро» (The Boroughs) для популярной стриминговой платформы Netflix.

Сюжет новой драмы с элементами научной фантастики будет разворачиваться в живописном поселении для пенсионеров, расположенном где-то в пустыне Нью-Мексико. В фокусе сюжета окажется группа необычных героев, пожилых людей, которым придется объединить свои усилия, чтобы предотвратить ужасное событие. Пенсионеры будут бороться с потусторонней угрозой, пытающейся отнять у них единственное, чего у них осталось так мало - время.

Авторами идеи и шоураннерами проекта выступают Джеффри Эддисс и Уилл Мэтьюз, известные по своей работе над популярным фэнтезийным сериалом Netflix «Темный кристалл: Эпоха сопротивления». Планируется, что первый сезон шоу будет состоять из восьми эпизодов.

Пока сроки производства нового проекта не оглашены. В настоящее время братья Дафферы заняты подготовкой к съемкам финального сезона сериала «Очень странные дела», который стартует в конце мая/начале июня. Однако фанаты уже ждут с нетерпением новое мистическое шоу.