Манга «365 дней до свадьбы» станет аниме

Манга «365 дней до свадьбы» станет аниме
365 дней до свадьбы
17.04.2023
1143

Любители японской анимации и манги будут рады узнать, что романтическая комедия «365 дней для свадьбы» (365 Days to the Wedding) получит аниме-адаптацию.

Эта новость волнует многих фанатов, которые ожидают, что аниме сможет передать всю атмосферу и юмор оригинальной манги.

Создательница оригинальной манги Вакаки Тамики начала писать ее в марте 2020 года, и вскоре произведение стало настолько популярным, что его экранизация с живыми актерами не заставила себя ждать. Теперь же, после того, как манга завоевала сердца многих людей, команда аниматоров начала работу над аниме-адаптацией.

«365 дней для свадьбы» рассказывает историю Охары и Хондзёдзи, двух интровертов, работающих в туристическом агентстве в Токио. Их спокойную жизнь нарушает неожиданное задание – отправиться в Сибирь вместе с новым персоналом. Как оказалось, они оказались первыми кандидатами на отправку, ведь они были одиночками.

Чтобы не выглядеть скучно перед коллегами, Охара и Хондзёдзи решили разыграть перед ними свои отношения, которые, как они сами думали, ни к чему не приведут. Но в процессе этого притворства они обнаруживают, что имеют сильные чувства друг к другу.

Пока что нет много информации о том, как аниматоры воплотят на экранах всю эту историю, но мы уверены, что фанаты будут с нетерпением ждать премьеру аниме-адаптации «365 дней для свадьбы».