Три увлекательных детективных сериала 2022 года на вечер

Три увлекательных детективных сериала 2022 года на вечер
Сериалы о детективах
07.10.2022
12493

Кажется, жанр детектива никогда не изживет себя, ведь каждому зрителю порой хочется окунуться в переплетения мрачных тайн и понаблюдать за действиями сообразительных и целеустремленных главных героев, которые точно докопаются до правды. В этой подборке собраны три детективных сериала 2022 года с захватывающим сюжетом, на которые не грех потратить собственное время.

«Сороки-убийцы»

Сороки-убийцы

Литературный редактор Сьюзан Райленд берется за прочтение нового произведения прославленного автора детективов Алана Конвея. По ходу чтения рукописи женщина понимает, что в ней не хватает самого главного – концовки, а тем временем сам автор таинственным образом погибает. Неясно, покончил ли он с собой или же это было убийство, а потому Сьюзан решает самостоятельно разобраться в деле, попутно додумывая, как бы мог закончиться новый роман Конвея.
Увлекательный сериал, чей сюжет повествует сразу в двух временных линиях, события которых не раз пересекаются. История основана на одноименном романе Энтони Горовица, который выпустил уже вторую книгу про Сьюзан, так что зрители вполне могут ожидать продолжения сериала.

«Под знаменем небес»

Под знаменем небес

Верующий детектив Джеб Пайри берется за расследование крайне жестокого убийства девушки-мормона и ее маленького ребенка. В ходе расследования Пайри не раз придется столкнуться с проявлением настоящего безумия и жестокого религиозного фанатизма, что в свою очередь пошатнет собственные религиозные убеждения детектива.
Сериал является адаптацией документального романа Джона Кракауэра, который рассказывает о реальном убийстве женщины и ее маленькой дочери в штате Юта в 1984 году. Картина понравится любителям детективов с религиозной тематикой, щедро приправленной мрачной атмосферой, запутанным сюжетом и отличной игрой Эндрю Гарфилда.

«Детективы из Челси»

Детективы из Челси

Этот увлекательный сериал расскажет о работе двух детективов, расследующих самые запутанные и мрачные дела в престижном районе Лондона. Как это водится, напарники Макс и Прия являются полными противоположностями по характеру и взглядам на жизнь, однако это не мешает им превосходно делать свою работу.
Отличный детективный сериал с запутанными историями убийств, но все еще с достаточно легкой атмосферой. Хоть сериал и снят в США, ему присущ истинно британский дух, а его герои – это не суровые, бездушные следователи, а живые люди со своим проблемами и переживаниями.