Как попасть в кино, сьёмки сериала или рекламы?

Как попасть в кино, сьёмки сериала или рекламы?
20.09.2022
103150

Джонни Джепп попал в кино случайно, он вообще хотел свою жизнь связать с музыкой, но однажды вместе с другом он пошёл на кастинг «Кошмаров на улице Вязов». В результате Джонни получил свою первую роль и стал звездой Голливуда. Кастинги невероятно важный шаг, который надо сделать если хочешь попасть в волшебный мир кино. Мы составили для вас топ-5 телеграмм- каналов с кастингами в кино, сериалы, рекламные проекты.

1. "КАСТИНГИ Fency People" - https://t.me/fancypeolechannel

5 300 подписчиков 
Здесь можно найти приглашения на кастинг не только в студии Москвы, но и Санкт-Петербурга. Есть и объявления о дополнительных услугах для актеров - скажем о съемке собственной визитки. Но в целом объявление не много, до 5-10 в месяц.  

2. "Кастинги в Москве" - https://t.me/castings

«Кастинги в Москве» 
67 000 подписчиков 

Ищут людей на съемки в рекламных роликах от газировки до лотерей. От разных типажей до кастингов в фотосессию где главный герой  «кисти рук».  
Четкие и понятные объявления, с указанием всех требований и даже размерами предполагаемых гонораров. 

3. «Кастинги в Москве – ВСЕКАСТИНГИ.РФ» - https://t.me/vsekastingi

44 000 подписчиков
Один из крупнейших тг-каналов с кастингами. Размещают объявления о поиске актеров, моделей, певцов, музыкантов. Так же есть предложения для массовки в тв-шоу, ну и конечно в фото и видео рекламу. 

4. "Кастинги Москва" - https://t.me/castingmsk

13 000 подписчиков 
В этом телеграмм-канале можно найти приглашения не только на кастинги в кино и сериалы, но например на мероприятия когда нужна массовка. У них удобные объявления, где вначале текста сразу даются даты кастинга и гонорар. 

5. "Кастинги Москва" - https://t.me/Kastingi7
88 000 подписчиков 

Больше выглядит сборной солянкой, где все что хочешь от розыгрыша места на онлайн-курсы по режиссуре до объявлений о кастинге на конкурс «Мисс Россия 2023»! Но часто можно и в таком соре найти жемчужину, так что копайте, ищите и вдруг вы следующая «Мисс Россия»