Какой кофе любят пить известные герои кино и сериалов?

Какой кофе любят пить известные герои кино и сериалов?
Эспрессо из «Малхолланд Драйв» Дэвида Линча
16.09.2022
92451

Кофе – напиток, который объединяет людей со всего мира, так же, как и кино

Мы решили вспомнить самых отъявленных кофеманов из мира кинематографа, чтобы вдохновиться их выбором и приготовить такой кофе самостоятельно.

Агент Дейл Купер

Кадр из сериала «Твин Пикс»

Тема кофе во всех фильмах Линча проходит красной нитью. Самый известный кофеман, это конечно агент Купер. Кофе в «Твин Пиксе» показан, как символ радости, которую каждый может дарить себе ежедневно. Купер предпочитает пить черный кофе.

Королева Крика

Фото: Кинопоиск

Пряный тыквенный латте! Много специй и без пенки, температура должна быть около 50°С — именно такой жгучий латте заказывала Шанель, главная героиня сериала «Королевы крика» в исполнении Эммы Робертс.

Гудзонский Ястреб

Фото: Кинопоиск

Герой Брюса Уиллиса обаятельный вор по прозвищу Гудзонский Ястреб, в фильме мечтает только об одном: выпить чашечку любимого капучино. 

Холли Голайтли

Фото: Кинопоиск

Героиня «Завтрака у Тиффани» в исполнении Одри Хепберн не только была без ума от украшений, но еще и не могла представить свое утро без кофе и круассана.

Майкл Скотт

Фото: Кинопоиск

Для директора «Офиса»  кофе - это очередной предлог, чтобы закрутить роман, и, несмотря на то, что коллеги уже пишут анонимки о том, что у начальника пахнет кофе изо рта, он все равно потратит премиальные деньги сотрудников на кофе-машину из Старбакса.

Миранда Пристли

Фото: Кинопоиск

Ритм жизни главного редактора модного глянца в исполнении Мерил Стрип, просто диктует ей пить кофе и всем сердцем его любить. Работать приходится с раннего утра и до поздней ночи. Миранда Пристли и ее любимый «латте в высокой кружке и два кусочка нерафинированного сахара» не могут обойти стороной наш рейтинг кофеманов из кино. 

Шерлок Холмс

Фото: Кинопоиск

Кофе работает на создание образа Шерлока, который обожает сегодня, кажется, весь мир. А несравненный Бенедикт Камбербэтч и в жизни является завзятым кофеманом. Причем актёр пьёт настолько много кофе (без молока, но с сахаром!), что иногда его друзья и коллеги подменяют напиток безкофеиновой версией, беспокоясь о здоровье Бенедикта..

Пряный латте, классический американо или даже эспрессо-тоник…Любой кофейный напиток, который приходится вам по вкусу, можно легко повторить дома самостоятельно, благодаря кофемашине Polaris PACM 2060AC, ведь у неё целых 6 автоматических программ: эспрессо, кофе, капучино, латте, горячее молоко и горячая вода. Кофемашина обладает интуитивно понятным интерфейсом и сенсорным управлением, что позволяет пользователю каждую из программ настроить индивидуально, исходя из своих вкусовых предпочтений. Polaris PACM 2060AC оснащена уникальной системой вспенивания молока Profi-cream, что позволяет готовить неповторимую молочную пену кремообразной консистенции.

Polaris PACM 2060AC